韓国グルメ
新大久保で、
韓国料理を堪能してきました(*´꒳`*)
まずはずっと食べたかったカンジャンケジャン。
ワタリガニを醤油だれにつけて熟成させた料理で
手袋をつけて吸い出すように食べるんです♪
食感はぷりぷり。
醤油だれの染み込んだ身がご飯によく合う!
悪魔的な美味しさでした(*⁰▿⁰*)
その他にも、
同じくエビを醤油だれに漬け込んだ
カンジャンセウ、
生きたタコを食べるサンナッチ、
チャプチェやチヂミなど、
これでもかと注文♪
どれも美味しく、
机いっぱいに広がっていた料理が
あっという間になくなってしまいました
(^◇^;)笑
大満足の韓国グルメ。
また行きたいなぁ〜(*´ω`*)
野口
長野市 整形外科 宮下整形外科
関連記事